Email jesus@jesuslopezseo.com ¡Llámanos! +34 914 875 471

Política de Privacidad

Posicionamiento Web Systems
posicionamiento seo
about-1

Recomendación Previa:

Por favor, debes leer todos los apartados del aviso legal y la presente política de privacidad antes de utilizar esta web Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

Documento revisado el 25/11/2015

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por posicionamientoweb.systems.

También explica las formas específicas en que se utiliza la información personal que los usuarios suministran a esta web.

Esta web  respeta los derechos de los usuarios y por eso cumple con la normativa vigente de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal

A efectos de lo previsto en la citada Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que me envíes serán incorporados a un Fichero de “USUARIOS DE LA WEB y SUSCRIPTORES”, titularidad de Posicionamiento web Systems S.L. con  NIF: B37546868 y con domicilio en Paseo La Encina, 58, 2ºC, 37439 San Cristóbal de la Cuesta, Salamanca Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, comentar, suscribirse al blog posicionamientoweb.systems , o solicitar presupuestos.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Los casos en los que esta web requiere datos personales concretamente son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter de posicionamientoweb.systems
  • Para comentar post publicados en el blog.
  • Para pedir presupuestos a través del formulario de contacto.

Esta web utilizará toda esa información personal de la siguiente manera:

Para promocionar los servicios de Posicionamiento web Systems S.L.: Por ejemplo, si dejas tu información personal en alguno de los formularios de contacto, Posicionamiento web Systems S.L. puede utilizar esos datos para enviarte información sobre sus servicios.

  1. Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
  2. Para enviar presupuestos solicitados.
  3. Para responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog.
  4. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  5. Para la atención al cliente: si tienes dudas sobre los servicios o realizar servicios post venta.
  6. Proporcionar información a colaboradores de Posicionamiento web Systems S.L. y que prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de los servicios prestados por Posicionamiento web Systems S.L. como gestoría, Hosting, Servicios de Mensajería como Mail Chimp , para ayudar a cumplir con los requisitos legales, fiscales , de alojamiento , de envío de Newsletter o almacenamiento respectivamente.
  7. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece Posicionamiento web Systems S.L. : como el desarrollo de encuestas de satisfacción.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

 NAVEGACIÓN

 Al navegar por posicionamientoweb.systems se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utiliza nuestro servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

 El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Posicionamiento web Systems S.L. exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

 Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Paseo La Encina, 58, 2ºC, 37439 San Cristóbal de la Cuesta, Salamanca, o al correo electrónico: jesus@jesuslopezseo.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Posicionamiento web Systems S.L.

SL, en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Posicionamiento web Systems S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES.

 De acuerdo con la LSSICE, Posicionamiento web Systems S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter.

Pide presupuesto GRATIS